Еverybody knows

Каждый знает
Еverybody knows
И бывает
Врёт прогноз
Вышли в море
Мы на горе
На беду
В каком году?
Ты уйдёшь
Ты пропадёшь
И кто знает
Так бывает
Или нет
Любовь уходит
Пара лет
И всё проходит
Все всё знают
Изменяют
Но бывает
Им прощают
Все всё знают
Пропадают
Вспоминают
Мечты тают
Словно льдинки
Ближе к лету
Вновь поминки
По сюжету
Жизнь как книга
Много лиц
Спит интрига
Меж страниц
По утрам
Кофе в постель
Сделай сам
Но типа лень
Дождь разводит
Акварели
Закат смоет
В самом деле
Нет картины
Постоянной
Для мужчины
Быть желанной
Ты не сможешь
Быть всегда
Бог поможет?
Может да
Ты уйдёшь
Ты пропадёшь
И кто знает
Так бывает
Или нет
Любовь уходит
Пара лет
И всё проходит
Все всё знают
Изменяют
Но бывает
Им прощают
Все всё знают
Пропадают
Вспоминают
Забывают


Рецензии