Рак- болезнь?

Есть в мире древнейшая форма болезни:
Болеет ею все, что живёт.
Лишь раз зацепив здоровое тело,
В итоге его убьёт!

Недуг для всех органов крови и кожи,
Названье простое- РАК.
И мед диагностика сразу не сможет
Определить его, это- факт!

А наши творцы им управляют,
В симбиозе с РАКом живя.
Изношенность органов им обновляют,
Омолаживая себя,

Их век безразмерен, и благостен лик,
Тело - венец совершенства!
Для них наша жизнь- коротенький миг
Без гармонии и блаженства.

Жизнь человека- это борьба,
Борьба против природы,
Мы в жизни не любим даже себя,
Народы идут на народы!

Но ключ управления в теле твоём:
Итигелова тлен не коснулся,
Он жив и здоров во гробе своём:
Механизм РАКа в нём тихо проснулся!

Клетки мутируют, делятся, делятся
Баланс установлен... даже не верится...
Итоги печальны:в нашей борьбе
Вредим мы, как дети, сами себе!

P.S.Впервые " заболев" им, человек идёт под нож, и вся оставшаяся жизнь для него - это борьба :врачи, шаманы,шарлатаны.. Умирая,так и не сможет понять,что,если данный образ жизни привёл к этому, то единственно верно- сменить уклад на диаметрально противоположный.


Рецензии