Милая моя желанная

Милая моя желанная
Не могу я без тебя!
Ты Родная, долгожданная!
Светишь Солнце, для меня!
Сколько ж месяцев любимая.
Я тебя любил как вор.
Претворялся, что с другими я,
Лишь с тобою был до сих пор!

припев:
Хочу всегда с тобою быть.
Хочу всегда тебя любить.
И по утру когда гроза.
Смотреть в зелёные глаза,
Хочу всю жизнь с тобой прожить!
И боль и радость разделить!
И чтоб ты, счастлива со мной,
Была законною женой!
2
Лишь одна луна-проказница.
Среди звёзд нам лучший друг.
Тёмной ночью улыбается.
Озаряя всё вокруг.
Твои губы,очень нежные,
Блеск твоих счастливых глаз.
Руки милой, белоснежные,
Целовал я много раз.
3
Я мечтаю засыпать с тобой!
Утром нежно пробуждать.
Чтобы стала ты моей судьбой!
Буду сколь угодно ждать.
Ночь укроет тёмным облаком.
Наши грёзы и мечты.
Лишь остануться над городом.
Две влюблённые звезды.


Рецензии