любовь есть жизнь
А сам пытаешься считать..
Когда придёт свиданья срок,
И когда нужно уезжать...
Когда обнять, когда уйти,
Когда просто не замечать...
Пересекать ли вновь пути,
Или учиться отпускать.
Так много сложностей идей,
Так сильно трудно удержать...
В реальность воплотить затею,
Что ум придумал и не ждать...
Так просто быть и принимать,
Но подавай уму иное...
Он не готов любовь принять,
Любовь есть жизнь и все гнилое
Она снесет и возродится
В образе новом - только дать,
Жизнь к проживанию стремится,
Ум же так хочет все держать...
Все разложить и обусловить,
И объяснить, определить...
А жизнь не терпит тех условий,
Которые хотят ее смирить.
Равно убить.
Свидетельство о публикации №120011800295