Раскрывайся..

раскрывайся драгоценным веером,
танцуй диковинный танец над пропастью
верь в свой путь, верь когда даже не верится
что сможешь снова спокойно вздохнуть

ты - и компас, и музыка,
и сама жизнь, и кислород
ты - то что кружит голову,
заставляя смотреть вперёд


Рецензии