Спящий не может рассказать свой сон..

Спящий  не может рассказать свой сон
Делает оборот сансары колесо
В прошлом следов уже нет
Посмотри, в моих глазах сияет и твой свет

Сказка прорастает в жизнь, и даёт плоды
Всё возникает из звенящей пустоты
Проживая ещё один век достойно
Держи мою руку, нас ждут просторы


Рецензии