704. Ты любовью мне сердце зажги

17.01.2020
Ты любовью мне сердце зажги,
Без неё на земле всё печально.
Тяжело так идти по пути,
За туманом сокрытою тайной.

Как могу! Тебя благодарить,
Ведь Тебе ничего не нужно.
Только б душу мою мне спасти,
Из болота спасти на сушу.

Ошибаюсь вновь я на пути,
О, как много в Тебе терпенья.
Ты меня, как. Ты хочешь, суди,
Но меня не лиши спасенья.

Только вспомню! Тебя на Кресте,
За всю мою немощь и слабость.
Положу всё к подножью! Тебе,
А мне, за спасение, радость

Бог за нас проливал свою кровь,
Подарил от грехов спасенье.
Сердце хочет молитвою вновь,
Нести... Ему, благодаренье.               
                W. Urban


Рецензии