Воспитание
Что в него посеяли, был когда он млад
Сеяли, не знали, что взрастёт богато
Пьяная ли удаль, сердце будет злато
Не скупились, сеяли и плохое в нём
А потом пороли кожаным ремнём
А пороли крепко, в устали, в поту
Чтоб запомнил терпкий,
Вкус крови во рту.
03 2016 стр 1-141
Свидетельство о публикации №120011802747