Точно знаю

Затянулось и отболело,
Соль не сыпь, и не надо затей.
Сколько было за жизнь, сколько было!
Чувств, любовей, высоких страстей!

Если б можно тогда знать, что будет,
Заглянуть в своей жизни финал,
Точно знаю, что не забудет,
Тот мальчишка, чей взгляд обожал.
18.01.2020г.


Рецензии