Зимняя акварель
Крахмальной скатертью полян,
И на стволах дубов былинных,
И на ветвях корявых, длинных.
А ель, одета в сарафан
Принцессой из старинной сказки.
Она метёт подолом снег,
Ей весело от хлопьев пляски,
Приятны так снежинок ласки,
По насту искр алмазный бег.
На фоне чёрных мёрзлых веток,
Пятном зелёным нам сейчас,
Напоминает - будет лето,
С гуляньем ночью до рассвета
И с нежностью забытых фраз. Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №120011802635
Галина Богданович 18.01.2020 17:24 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 19.01.2020 09:44 Заявить о нарушении