Окно солнцу открою

Третий день я ждала. Тишина, ни звонка.
Страшный сон, просто надо проснуться.
«Извини, ухожу» – написала рука,
Та , которой хотелось коснуться.

Так хотелось прижаться, вдохнуть запах твой.
Тот, единственный, неповторимый.
Неужели сейчас ты гуляешь  с другой,
Почему так сложилось, любимый?

Я не знаю пока, как же дальше мне жить,
Мир разрушился, я на руинах.
В этом хаосе чувств мне б по-бабьи завыть.
Цепенею.  Хочу, боль отринув,

Рассмеяться  в лицо кособокой  судьбе!
Пусть не видят, как горько мне всё же.
Но во сне я кричу, тяну руки к тебе…
Только ты не со мной делишь ложе.

Ненавижу? Люблю! Буду ждать в пустоте
По-сиротски унылой квартиры.
Нет, унынье долой, наведу блеск везде
Окна солнцу открою  пошире!
Июнь-декабрь 2019               


Рецензии