Ещё совсем не поздно

Я думаю,- ещё совсем не поздно,
Возобновить свиданьице с тобой!
На берегу у моря ночью звездной,
Где, с волной заигрывает прибой.

Свидание продлим мы до рассвета…
И воскресим там свои юные года,
И пролетит яркой искрой комета,
Огонь любви зажжётся навсегда!

Душа с душою за руки возьмутся,
Блаженной любви станут ликовать!
Былые чувства, в сердца вернутся
- И будем в счастье вековать!


Рецензии