Крещение

Крещение огнём,
Крещение водой.
Крещение зарёй,
Крещение судьбой.

В потоках чистоты
Крещение душой...
Крещение любви,
Крещение собой.

Крещение на жизнь
В любви и красоте,
Чтобы творить свой мир
В священной простоте.

Великий дирижер
Настроил камертон,
Чтобы могли звучать
Сердцами в унисон.

Крещение водой,
Крещение судьбой.

Сумеем ли звучать...
Сумеем ли понять...

Крещение огнём,
Крещение водой.
Крещение судьбой.
Крещение собой.

18.01.2020


Рецензии