Маме - в юбилей

Милая мама! К чему в обаянии
Всех нас сегодня держать?
Лучше позволь мне при общем внимании
Дань твоему юбилею отдать.

Хоть жизнь протекала и трудно и сложно,
Ты всюду, всегда оставалась собой:
В семье была ты опорой надёжной,
Все близкие могут гордиться тобой.

И здесь, перед всеми родными
Хочу я от сердца сказать:
Мы любим тебя и поныне,
Другую не надо искать.

Идёт мама в жизни дорогой,
Какой всё её поколенье идёт,
Проблемы здоровья и жизни пороги
Она превозможет и перенесёт.

Ей очень важны впечатленья –
Источники мыслей и дел,
Газетные новости,к книгам влеченье –
Её постоянный удел.

Пусть будет ей тёплая хата,
Пусть будет здорова она,
Пусть бегают рядом внучата –
Всё это мы ей пожелаем сполна.


Рецензии