Счастье
Это - верные друзья, хорошее настроение, это - дети, здоровье, солнечный день, улыбка прохожего.
Счастье - это тепло семейного очага.
Счастье - это любовь, это мир в душе, в семье, в мире! Счастье - видеть счастливые лица родных и близких, чувствовать их внимание и заботу. Счастье - наслаждаться каждым прожитым днём. Счастье - быть нужным.
Счастье.... Оно разное... Оно у каждого - своё....
Безмятежное и безоблачное, обыкновенное и невероятное, неподдельное и безбрежное, лучезарное, тихое, спокойное, домашнее, настоящее...
И не важно какое оно, огромное как земной шар или крошечное, как горчичное зёрнышко, главное - оно делает нашу жизнь светлее, теплее, радостнее, наполняет нашу жизнь прекрасными и удивительными моментами.
Счастье зависит он нас, он нашего душевного состояния, от наших желаний, приоритетов.
Оно живёт внутри... У каждого - своё!
18.01.2020
Свидетельство о публикации №120011802508