Эротические фантазии

Ну, какая же тут порнография?
Тут фантазии про эротику.
Не на мне Баша была жарена,
не с меня эпитафии кортику.

Мы резвились представить воочию
вдохновения от балета,
как безлунной безумной ночью
с Амфибрахием Виолетта...

Я шаги отмерял там от двери,
не сорвал бы Хорей с петель.
С "Дездемоной" в постели Сальери,
под альковом на ямб канитель...

Разлита была там по "Кувшинам"
прегорючая горькая смесь.
К ней не то что с фужером - с аршином
не приладится юмора спесь.


Рецензии