Под лозунгом Думай о Родине..

Под лозунгом: "Думай о Родине
Больше, чем о себе"
Власть терпеливо-разчётливо
Объедки бросает толпе.

И вьючит обглоданных сёдлами,
И видится горб на горбе,
Черпающих с.р.а.н.о.е вёдрами,
Гонящих г.о.в.н.о по трубе.

И снова зовёт чёрносотенных
И нимб вновь рисует на лбу
Власть, кто приманкой о Родине,
Свою надувает губу.


Рецензии
К сожалению.

Шаталов Роман   19.01.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.