А щедрость ну где клиента
Парикмахер предьявит счёт
Девченка поправит серьги
Подумает вот урод
Не мог заплатить побольше
Три сотни отдал ,а мне?
Шабашку промежду прочим
Оставил мою себе
А щедрость ,ну где клиента
Машина в окно видна
Прокрутится жизни лента
Клиент он не прав всегда...
Свидетельство о публикации №120011802410