Случайности

В жизни много бывает случайного,
И хорошего и печального,
Только мало понять кто, пытается,
Почему же всё это случается.
Ну а мне говорят, изначально,
Всё случайное есть не случайно;
Если с нами случайность случается,
Значит, так нам предназначается.


Рецензии