Аморальная басня о Первой Любви

Сказочный вечер пьянил и ласкал,радио пело в печёнках,
Кис на подносе-с шампанским бокал,рядом-мальчишка с девчонкой...
Рядом постель,и колени дрожат,и протяни только руку-
Как все желания их ублажат!-Но вот какая в том штука:-
Девочка-девочкой,всё же,былА,мальчик был-мальчиком,всё же...
И вдруг пойти на такие дела?!-Сразу?!-Да,упаси,боже!
И разошлись,не допили бокал,не доползли до кровати,-
Каждый чего-то Волшебного ждал,чего на двоих сразу хватит!
Были воспитаны в страхе они перед Любовью интимной,
Ну и скучали ночами одни-порознь,и,всё же,взаимно...
А через месяц,на пьянке"свиной",после "крутой"дискотеки.
Он переспал с проституткой одной,она-с полупьяным"абреком"!-
И Чуда,что ждали,не произошло,осталась лишь в сердце аскома,
Да Детство куда-то на веки ушло,а Юность забыла спать дома...
Лишь Старость обрушилась нА души им,ужасная ранняя старость!-
Одна-одинёшенька-сразу-двоим-от целой то жизни-Усталость!
А суть этой"басни",увы,такова:-Наплюйте на рамки морали!
Наплюйте на умные"предков"слова-Любите,кого-Пожелали!-
Не завтра,не после,не в долг,и не раз,не ради взаимоброженья,
А,как перед Смертью-лишь Здесь,и Сейчас-до полного изнеможенья!17.1.


Рецензии