СПИД ВИЧ
Он для людей всех бич,
Поскольку тем бичом
Откроет он ключом
Твой организм больной.
Начнется сильный сбой,
Ты можешь заболеть,
От СПИДа умереть.
Боятся все его,
Не зная ничего
О том, как СПИД лечить,
Как ВИЧ нам победить.
Давно мужи ученые
Как-будто заведенные
Пытаются лекарство,
Придумать. Все напрасно ...
Нет никакого чуда:
Ведь от людского блуда
Спасенья быть не может –
И это всех тревожит.
«Чума» пришла нежданно
И косит беспрестанно
Людскую поросль ценную
Почти что ежедневно.
Пока сам не споткнешься,
Пока ты не столкнешься
С чумой той современной,
Ты не поймешь, наверно,
Что вырожденье это
Потребует ответа
От всех от нас сегодня.
Как кара та Господня
За что – не знаем мы.
Не скрыться от чумы:
Наказывать за грех
Нас будут уже всех.
Нам просто вспомнить надо
О тех простых преградах,
Которые спасают,
В пучину не бросают:
Наркотики и пьянство,
В быту непостоянство
Искоренить нам надо,
Поставить все преграды.
О верности супружеской,
Об отношеньях дружеских.
О том, что люди мы,
С мозгами рождены.
Тогда найдем лекарство,
Чтобы вступить нам в царство
Свободы человеческой,
А не звериной нечисти.
Свидетельство о публикации №120011802292