Восточные Тайны
и воспитал когда-то их Аллах!!!
Чудесные порой настолько!!
Я гарантирую--что просто "Ах"!!!
Там столько Тайн!!И столько там
секретов,
что слово то подходит "завались"!!!
И если хорошо там жить на
том Востоке
научится,
то--вот так жизнь!!то--вот так Жизнь!!
((Смотрите всякие восточные танцы--и вы найдёте
подходящие Вашей Душе возможно-наверняка))
((И послушайте много их музык,тогда и встретите их
истиные Шедевры--они есть)).
Свидетельство о публикации №120011802258