Река
Однако это наяву,
В Москве уж снег, летят салазки,
Но здесь я лето узнаю...
Подножья гор покрыты лесом,
Ввысь поднимается скала,
Сверкает солнце ярким светом...
Не засыпала здесь земля!
И вот река, пусть небольшая,
Но мощь дает ей мать земля,
И у подножья гор встречая,
Она лишь тихая вода.
Когда на гору поднимаюсь,
Я слышу шум – воды поток,
И откровенно вам признаюсь –
Он в нашей жизни так далек!
Живем мы медленно и тихо,
Все здесь по плану, как всегда,
Не любим мы неразбериху –
Проходят дни, летят года!
Хочу у речки научиться
Восторгом пламенным бурлить,
Живой водой вокруг струиться,
Смеяться, плакать и любить!
14.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011802227