кукуруза и коммунизм...
Та вера в коммунизм и кукурузу,
В которой Брежнев был, Хрущёв и Сталин,
Но верить в кукурузу мы устали.
Мы стали верить, но по разному, все в Бога
И разбежались наши все дороги.
Теперь мы поголовно все поэты,
В стихире чатимся зимой, весной и летом.
А осенью мы ходим за грибами,
Да, вот такими сделались мы с вами ...
Свидетельство о публикации №120011802208
Ценная культура и даже спасительная... - самолёт спасла!
Всего Вам самого доброго! С уважением!
Черонова Галина 21.02.2020 18:45 Заявить о нарушении