На окнах узор непонятный
Морозец совсем небольшой.
Падает снег, но не частый,
Обновив все тропинки собой.
Белизна по глазам ударяет,
Щурюсь, сквозь щелки смотрю,
Она узким лучом разрезает
Пространство там, где стою.
Очарована я беспредельным
Этим лучом золотым,
Предо мною пейзаж – загляденье,
Слов не найдя, помолчим…
18.01.2020
10:25
Свидетельство о публикации №120011802187