Улыбка шириной в Уральский вареник...
кто не знаком, тот скажет -
Что творим?
Картофель крупно трём,
лук, сало, соль не забываем,
сок отжимаем, а затем мешаем,
крахмал в начинку возвращаем -
всё это на лепёшечку кладём
и как положено закроем, защипнём.
Есть в этом хитрость мастерства -
работа трудоёмка, не проста...
Вареники так с маслом хороши!
Даже для объевшейся души...
Бюджетность блюда удивляет,
возможности для жизни
предлагает,
и от него получите восторга
писк!
И в тень уйдёт любой изыск...
Свидетельство о публикации №120011802173
Как вкусно! Так и захотелось... Мастерица-поэтесса!
Вот ещё там в варениках есть для особого вкуса Ваши
стихотворения. Улыбаюсь и облизываюсь...Спасибо!!!
Обнимаю с нежностью от души...
Людмила Павлова 47 14.02.2021 20:41 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 14.02.2021 20:52 Заявить о нарушении