Война фигня, маневры главное!

два мыльных пузыря, Димон и Толик,
раздулись шибко, залетев в десятку,
без единицы «десть» - это нолик,
пришла пора и лопнули ребятки...
и единица не такая уж цифирь,
нулей подрисовали ей немерено,
набрякла незаметно вглубь и вширь,
а остальные числа все похерены...
Б. Ельцин под конец менял премьеров,
как модницы меняют гардероб,
почувствовал кончину? сдали нервы?
или маневр - предотвратить подкоп?


Рецензии