Под ключицей
Окно открылось невпопад,
И из него взлетели птицы:
Пять, восемь, двадцать, пятьдесят.
Вороны, ласточки, сининицы,
Фламинго, сойки, снегири...
Похолодело под ключицей,
Заиндевело всё внутри.
Испуганно стою и плачу,
Опустошённая ай-яй...
Но мир, наверно, стал богаче
На пару безмятежных стай.
Свидетельство о публикации №120011801915
Изумрудится зелёным попугаев резвых стая.
Класс, Оля!
Ольга Федорук 09.02.2020 12:32 Заявить о нарушении