Когда я в субботу

Когда я в субботу иду на работу, как будто меня наказали за что то, печально и грустно, и дождик проказник тоскует со мною зеленой тоскою, надеюсь, что хоть на обратном пути мне доброе солнышко будет светить.


Рецензии