Да, всемогущ, и - да, хотел как лучше

16012020 2227

 
   Да, всемогущ, и - да, хотел как лучше
 
 
   Когда, ни в чем не зная меры,
   Садовник сердится всерьез,
   То поливает сад смолой и серой
 
 
   Содом, сад миллиона роз в боксерских позах...
 
   Да, всемогущ, и - да, хотел, как лучше




Рецензии