Маяк любви
Черна, как сажа ночь.
И что пробиться сквозь туман
Могло тебе помочь?
Ты не сдаёшься много лет
И будешь плыть, пока
Горит надежды добрый свет
На вышке маяка.
Но я прошу тебя, дружок,
В пути не позабудь,
Кто этот свет во тьме зажёг,
Чтоб осветить твой путь.
Плыви туда, куда решил,
В разлуке не скорбя.
И знай: маяк моей души
Сияет для тебя!
Свидетельство о публикации №120011801886
Светлей и ярче дня,
В любом пути, что дан тебе,
Не забывай меня!
--------------
Да будет так! Счастья и долгожданной встречи! С теплом-
Надежда Ансеева 22.01.2020 21:39 Заявить о нарушении