Когда мечта становится реальностью

   .   .   .
Когда мечта
становится реальностью
она увы
теряет волшебство
зато ты ее можешь
целовать
и так ласкать
счастливую простую
как в сказке
не ласкают никогда
и чувствуешь себя
уже хозяином
всей жизни
что вокруг тебя
кружится
пока ты сам ее
не остановишь
вот как коня
на всем его скаку…
живи и радуйся
она теперь твоя
мечта заветная
веселая и нежная
как первые
весенние цветы
которые хохочут
на полянах
среди волшебной
утренней  росы.


Рецензии