Встреча Нового Года

Мы с Новым Годом тет а тет,
гуляй рванин.
И никого здесь больше нет,
я,он любимый.

Не зажигаем с ним свечей
сидим  потёмках.
И он ничей,и я ничей,
и время ломко.

Сидим молчим,не говорим
досужих сплетен.
Н обсуждаем пошло с ним
проказы в лете.

Он без Снегурки,я жены
и стол не блещет.
И посмотреть со стороны,
так всё зловеще.

Друг друга зная целый год
мы не тревожим память.
А хочет то пускай зайдёт
и посидит здесь с нами.

Ей тоже маятно одной
и я достану кружку
и ей нальём,чтоб молодой
всегда была старушка.

Дед будет рваться пьяный в ночь
искать свою Снегурку.
А у меня под сердцем дочь
играет со мной в жмурки.

Мы с Новым Годом тет а тет
и стол накрыт как надо
где жизнь разбитая в омлет.
А сверх неё бравада.
ПОДОРОЖНИК.
31.12.19г.


Рецензии