Эротическое метро
От зрения и слуха!
Но счастливы мы —
Лишь прикосновением!
Дотронься до меня,
Мое Мгновение!
Пусть не рукой! —
Пускай —
Волшебным пухом!
Чудесной тканью!
Варежкой простой!
В душе останься
Дивным
Сновиденьем!
Срази меня
Неброской красотой!
Коснись случайно —
Мимолетной тайной;
Хотя б на миг,
Но
Общею Судьбой!!! !!!
… …"ВыхОдите,
Товарищ?"
"ДА!
С ТОБОЙ!"
Свидетельство о публикации №120011801751