Каин! Где твой народ?!!
население России сократилось на семь миллионов человек.
"Где твой народ, Каин?"
"Он утонул!
Растаял!
Умер!
Не весь, но частично:
Есть пока
Регион столичный.
И…
Соловьев с Киселевым!"
…
Нет Калуги, Рязани, Тамбова,..
Семь миллионов ушло!
Семь миллионов —
Без войны!
Без слова худого!
Батый
Нервно курит с Мамаем!
От зависти
Гитлер икает!
Им даже не снилось
Такого:
Семь миллионов!
Без газовых камер!
"Где твой народ,
Каин?"
"Он утонул!
Растаял!
С ним играюсь,
Как кошка с мышкой:
То душУ!
То швыряю коврижки!
Держу дурака
За яйца!
Завожу тихой сапой —
Китайцев!
...Пошел, Ванек,
К "тихому богу"!
Мне есть,
С кого драть
НАЛОГИ!"
Свидетельство о публикации №120011801726