Время быть безумцом
Сижу в мертвом пыльном подвале,грязь,режу вены,курю,душу свой ***,так плохо,я тихонько вою и плачу,тихонько реву,кровавыми слезами,кровавой рекой,что не с тобой,что я не жил,что я как жить забыл,да и не знал,от душевной боли я задушил несколько бездомных кошек,вскрыл себе вены нахуй на руках и ногах,но вовремя завязал бинтом,*** весь в крови,изрезанный впившимися кусочками битого стекла,и руки тоже,я разбил несколько бутылок,в руках мял это битое стекло,а потом стекло,впившееся с болью в руки,впивалось и в член,так как я этими руками со впившимся стеклом дрочил член,дрочил на тех кого любил,я с ними никогда не был и вообще никогда не был с женщинами,с девушками.Стекло порезало тело,и все из меня СТЕКЛО...Этот серый подвал,в маленькое окошко было видно темно-серое небо с синим зловещим оттенком,люди тут почти не проходили,окошко выходило в палисадник.
я лежал там и думал обо всем,о несчастной любви людей,о глупости любви,о ничтожности людей и себя,я просто ПЫЛЬ, МЫ КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ,УДЕРЖИВАЕМАЯ ГРАВИТАЦИЕЙ,я думал о том что уже пришло ВРЕМЯ БЫТЬ БЕЗУМЦОМ,ВЕДЬ ЕСЛИ В АДУ ВЕЧНО ТВОРЯТ ЖЕСТОКОЕ БЕЗУМИЕ НАД ДУШАМИ ЛЮДЕЙ ТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МОЖНО УЖЕ СНЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ БАРЬЕРЫ В СЕБЕ И БЕЗ САНТИМЕНТОВ МОЧИТЬ ВСЕХ!
НО КИШКА ТОНКОВАТА...Я ПРОСТО ****АБОЛ И ВСЕ.......................
Рецензии