Эти прощальные глаза
Взгляд улетающей надежды.
Слов исчезающих черта,
Что обещалось быть сердечно.
И эта влага как капель,
Из сердца вечностью небесной.
Да эта милая слеза,
Так опадает смыслом нежным.
Всё остается только здесь,
Всё воспевается душевно.
Моя священная звезда,
Вы увлечение волшебно.
Судьба делило всё на два,
И только каждому не цело.
Боготворил, но всё не так,
Одно упрямство беспредельно.
В загадках эта чистота,
В нас затуманено рассветом.
И только образ твой в меня,
Всё остальное лишь забвенье.
Прекрасна память, Вы звезда,
Искрою трепетным блаженством.
Ты отвернулась на всегда,
Хоть и жалеешь, сделав это...
Александр.
Свидетельство о публикации №120011801681