Летний вечер

Я была как будто бы пьяна,
От его прикосновений нежных,
Выпивала залпом я до дна,
Поцелуем страстным, безмятежным.

От любви кружилась голова,
Я была на грани удовольствия,
Больше не нужны были слова
Страсть такая мне была не свойственна.

Я тонула будто в облаках,
Нежных, мягких, в то же время, грубых,
Полностью была в его руках,
С жадностью целуя прямо в губы.

Он ласкал, я не могла молчать,
Я стонала, шла ему навстречу,
Так приятно нынче вспоминать,
Этот страстный теплый летний вечер.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии