Дуплет 71 - лимерики
Говорят, платит дважды скупой,
Спорим часто об этом с женой.
Экономна она,
Выбирает всегда.
Я сдаюсь - мне дороже покой.
Жадность
Если жадными стали вдруг вы,
Вспомнить Плюшкина сразу должны.
Неприятный ведь тип,
Но он ваш прототип.
Не желаю такой вот судьбы.
Свидетельство о публикации №120011801614
Добрый день!
Спасибо!
Очень рад.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 21.01.2020 10:36 Заявить о нарушении