Владыка снов

***
Владыка снов, утих твой бриз
И вслед за ним весь мир отчалил.
Остался призрачный эскиз,
Как оправдание печали…
Остались: море, поезда;
Остались годы и туманы…
Над веткой ёлочной звезда,
А в остальном – обман… обманы.

18.01.2020


Рецензии