День рождения

В  твой день рождения выпал снег в горах.
Снежинки медленно кружились над долиной.
И также медленно вселялся в сердце страх,
Что никогда не будем мы едины.

Что  не случится единенья душ,
И не последует за ним тел единенье.
Канкан троянский Мулен Руж.
Кипенье плоти, душ растленье.

Где на продажу души и тела.
Там одинокая моя душа ждала:
Твою увидеть душу одинокой,
И не погрязшей в лени и пороках

Под  этим  небом не сведёт звезда.
Нелепою окажется судьба.
С тех пор здесь и всегда - зияет пустота...
И вьюга заметёт дорогу в никуда.


Рецензии