***

Люди различаются умом и способностями.
Люди с добрым сердцем и светлым умом.
Несут свет.
Жаль, что в жизни больше людей алчных.
Они несут тьму.
Не смотря на это надо бороться.
Вечная борьба добра со злом.
Больше делайте добра, не приумножайте
зло.
И тьма не наступит.
Быть добру!
 


Рецензии