Улетаю... прозаическое откровение
Меня нет
Я смотрю на себя с высоты
Я такой...
Такой, скользящий по тонкой грани нервного опиума вселикости безрассудства
Я поднимаю себя на руки
Несу себя к себе
А себя несу к Солнцу
Я и есть Солнце,
Ещё час назад я был Луной,
А скоро я стану дождем
И упаду на Твою щеку,
Возьми меня всего,
Я и есть Ты...
Люблю Тебя и молюсь за Тебя каждое мгновение своей жизни,
Жизни, принадлежащей только Тебе...
Свидетельство о публикации №120011801287
Мне понравились ваши мысли!
Смелая подача)
Натали Вайсгайм 18.04.2020 13:49 Заявить о нарушении
С уважением, Ваш АБ:)
Андрей Борисовъ 21.05.2020 12:59 Заявить о нарушении