спасибо матери с отцом...

Спасибо  матери  с  отцом,
За  то,   что  жизнь  мне  подарили,
За  то,   что  вырос,   мужиком,
Запомнив  всё,  -  чему  учили...

Чтоб  жил,   в  гармонии  с  собой,
И,   человеком  оставался...
С  открытой,   чистою  душой,
Быть  сильным  духом,   не  боялся...

Что  жизнь,   не  сахар  и  не  мёд..!
И  это,  -  нужно  понимать,
И,   стали  с  самых  ранних  лет,
Основам  жизни  обучать...

Не  обижать,   детей  и  слабых,
Больным  и  бедным,   помогать,
А,   пожилых  людей  и  старых,
Всегда  ценить  и  уважать...

Не  делать,   подлости  и  зла,
Чтоб,   буммерангом  не  вернулись,
Творить  лишь  доброе,   всегда,
Писаниям  Божьим  повинуясь...

Не  причинять,   другим  вреда,
Не  делать  больно,   тем,   кто  рядом,
Чтоб  в  след  никто,   и  никогда,
Неи посмотрел  твой,   злобным  взглядом...

Чтоб  за  поступки  и  дела,
Раскаиваться,   не  в  чем  было,
Чтоб  совесть,   чистою  была,
И  сердце,   от  стыда  не  ныло..!


Рецензии