А ты ведь кинула меня, Предала
И я завыл
Как дышать на миг забыл,
Как выбраться из этой ямы?
Я задавал вопросы маме,
Хотел поддержки хоть откуда,
А оказалось, что мне слишком худо
Что весело мне лишь на время
Ну, а потом опять несу то бремя
Я вспоминаю все те дни,
Где мы укутаны в объятиях были,
Где мы теряли счётчик времени,
Встречались в 10 часов утра,
И ты так была мила,
Мы вместе дальше время провели, в той самой кровати,
Моргнули глазом,
А за окном всё уже покрыто снегом,
Темнота,
Куда же время пролетело?
Просто моё сердечко рядом с тобою занемело...
tasere23
Прочтение стиха на видео - https://www.youtube.com/watch?v=hkatkb0MwGo
Свидетельство о публикации №120011801189