Жду встречи

Мы с тобой ни о чём не мечтали,
И у нас с тобой нет общих дел,
Мы от жизни немножко устали,
Только это совсем не предел…
И спасибо нечаянной встрече,
И спасибо тебе, Интернет,
Что я жду с нетерпением вечер,
Друга  теплый и нежный «привет».

Мы с тобой сорок лет не встречались,
За плечами – нелегкая жизнь…
Но отбросим тоску и печали-
Пусть нас новые ждут рубежи!
А я жду нашей встречи в реале,
Там я помню тебя молодым,
Как девчонки тебя обнимали,
Комплименты дарил щедро им…

На тебя я смотрела украдкой
И не смела поднять томных глаз…
Для тебя я осталась загадкой,
Говорил ты об этом не раз.
Незнакомка, что помнит о встречах,
Тех случайных, забытых тобой,
И к тому же живет так далече…
Мне не стать твоей новой судьбой…

Я, конечно же, все понимаю:
Жизнь прошла, ничего  не вернуть!
Мы так много с тобой потеряли,
И у каждого – свой, знаю, путь…
Но я жду нашей встречи в реале,
Хоть у нас с тобой нет общих дел,
Мы от жизни немножко устали,
Только это совсем не предел…


Рецензии