Спасибо тебе

Спасибо тебе за души пробуждение,
Спасибо за чудные эти мгновения,
 Когда говорим мы с тобою о жизни,
 О странах различных, о нашей Отчизне,
 Когда вспоминаем мы прошлые дали,
 Нисколько не чувствуя ныне печали,
А просто по телу проходит истома,
 И вмиг исчезает привычная дрёма…

 Спасибо тебе, что я стала открытой
 И реже бываю теперь я сердитой…
Улыбка все чаще лицо освещает,
Бесята в глазах моих пляшут, играют…
 Спасибо за солнечное настроение,
 За то, что способствуешь ты вдохновению…
 Спасибо за чудные жизни мгновения,
 Спасибо тебе за души пробуждение!


Рецензии