Ночная мгла несет свой пост
Все,все вокруг окутано Вселенной,
Лишь только свет далеких звезд,
Горит таинственный,нетленный.
Пестрит узор космических просторов,
На небосводе царственный покой,
Иных миров там множество миллионов,
И в каждом Бог вершит судьбой.
Покой-иллюзия.Здесь все обьято бурей.
Рожденье,смерть,дыхание светил.
Сиянье багровенья,голубой лазури
Свидетельство творца и высших сил
Свидетельство о публикации №120011801151