Солнца лучик

Светлая память Андрюшеньке...


Светятся глаза)))
Счастьем и любовью)))
И янтарь загара,-
               Красит ваши лица)))
Братик и сестричка
Милые такие)))
Жаль,что никогда
               Всё не повторится...


Молится душа
            О тебе,Андрей...
Катится слеза...
              Моря солоней...

            
Жаль не открутить
Жизни киноленту...
Там где жив Андрей...
            Где тепло как летом...
И не положить
Рученьки на плечи...
Не поговорить...
                Безвозвратно это...


Слёзы льются с глаз...
                И болит душа...
Я смотрю на фото...
                Глажу не спеша...


Братик и сестричка
Милые такие)))
И янтарь загара,-
                Так украсил лица)))
Светятся глаза)))
Светится душа)))
О тебе братишка...
                Молятся сестрицы...


Боже,упокой!
               Лучшего из лучших)))
Что при жизни был,-
                Всем как солнца лучик)))


Рецензии