37. Женщина-ветер
Не пришлось по земле отмерить
Я в сердце навсегда сберегу
Образ женщины-ветра
Решившейся мне поверить
На тихом морском берегу
Как ветер, она улетала
Как ветер, прилетала мило
Как ветер, мимо мчалась опять
Владычицей сердец она стала
И не было в мире силы
Способной с ней совладать
Я вижу, её волосы ветром
Как пиратский флаг, развевает
Следит за нею вся ребятня
Как она взглядом царским щедрым
Как хищница, меня поедает
Готовясь к прыжку на меня
А ветер нас сдувает в воду
Я за ногу её хватаю
Как звонок девчачий визг
А волны бьют о камни с ходу
Шумят, как гости, нас обметая
Шампанским холодных брызг
А ветер песком бьёт, как градом
Она плечи в полотенчик прячет…
И что бы ни случилось потом -
Я счастлив, что был с ней рядом
Сидел на песке горячем
Согретом её теплом
Свидетельство о публикации №120011810390